Agar-Agar - Bio
- Vrac
- Bio
- france
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges fraîches séchées au soleil et au vent.
Incolore et inodore, l'agar-agar remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.
Très pratique en cuisine : il permet de donner la consistance et la texture idéale aux sauces, purées de fruits, confiture, aspics de légumes, flans, charlottes…
9,146€ pour 100gr
soit 91,46 /Kg
Ingrédients :Agar-agar* (extrait d’algues marines).
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes :
Conseils d'utilisation :
IMPORTANT: Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Délayer l’agar-agar dans un liquide froid et porter à ébullition votre préparation. La gélification s’opère au refroidissement.
Dose moyenne pour une texture agréable : 4 g par litre (les quantités sont à adapter selon les préparations).
Pour les confitures, ajouter en fin de cuisson l’agar-agar préalablement délayé à froid et attendre la reprise de l’ébullition avant de couper le feu.
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Végan
Végétarien - Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
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