Ce délicieux mélange de boulgour aux tomates, poivrons et persil, coloré et parfumé vous permettra de préparer rapidement un taboulé de Boulgour sain et savoureux.
Cette recette vous propose de voyager du côté de l'Asie grâce à un savoureux mélange de lentilles vertes, carottes et gingembre. Parfaitement assaisonné et relevé d'un mélange d'épices, de cannelle et d'huiles de noix de coco, ce bocal sera idéal à emporter partout pour un déjeuner rapide et équilibré.
Dans le cadre de notre démarche globale Zéro déchet, nous récupérons les emballages de verre propre afin de soit de les rendre au producteur soit de les remettre dans le circuit.
Réduire sa consommation de sel tout en continuant de se faire plaisir, c’est possible ! Savourez ce maïs doux bio en grains sans sel ajouté, cultivé en France (Centre Val de Loire) puis préservé en bocal dans notre conserverie au cœur des Pyrénées-Orientales. Poids net 345g
Dans le cadre de notre démarche globale Zéro déchet, nous récupérons les emballages de verre propre afin de soit de les rendre au producteur soit de les remettre dans le circuit.
Inspiré du Kerala et de ses sillages parfumés d’épices, notre riz basmati à la noix de coco est relevé par du cumin et des feuilles de curry pour un mélange gourmand.
Cette préparation vous permettra de réaliser une détox savoureuse grâce à cette recette mélangeant du curcuma, du gingembre et du poivre. Ces trois épices sont reconnues pour leurs vertus santé.
Ce mélange peut être accompagné d’un curry de lentilles et de légumes de saison. Dans ce cas, vous obtiendrez un repas végétarien équilibré et gourmand.
Coloré, gourmand et facile à préparer, fini le temps de trempage... cette préparation sèche sera très simple d’utilisation, il suffit d’ajouter de l’eau et de laisser cuire 15-20 minutes.
Ce mélange est issu d'une agriculture biologique. Il est sain et équilibré, tout en étant savoureux. Pratique et délicieux, vous allez l'adorer !
Le mariage de la légumineuse (pois chiches) avec la saveur douce de l'abricot et les légumes indispensables à une soupe marocaine équilibrée (courgettes, céleri, oignons, tomates), le tout saupoudré d'une pointe de cumin et d'un filet d'huile d'olive.
L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.
Dans le cadre de notre démarche globale Zéro déchet, nous récupérons les emballages de verre propre afin de soit de les rendre au producteur soit de les remettre dans le circuit.
Quand une terrine traditionnelle part à la rencontre du fromage au lait de brebis, cela nous donne tout simplement une excellente terrine de campagne au Roquefort. À consommer en entrée avec une salade verte ou sur des toasts lors d'un apéritif gourmand.
Dans le cadre de notre démarche globale Zéro déchet, nous récupérons les emballages de verre propre afin de soit de les rendre au producteur soit de les remettre dans le circuit.