Fruits secs et déshydratés

Il y a 17 produits.

Affichage 1-12 de 17 article(s)

filtres actifs

Abricot sec - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • Hors UETurquie
Abricots bruns séchés certifiés Bio.
À consommer nature ou à mélanger dans vos recettes.
Baie de Goji - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • Hors UEChine

La baie de Goji se présente sous la forme d'une petite baie rouge, allongée, de saveur légèrement sucrée.
Qualifiées de "superfruits", les baie de Goji sont riches en antioxydants et en fibres. Elles sont d'un grand soutien pour votre appareil digestif.

Origine : Plateau Tibétain du Qinghai, Chine

Chips de bananes - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • Hors UEPhilippines

Chips de bananes délicatement frites à l'huile de coco bio, une recette savoureuse à la texture craquante.

Cranberries séchées - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • Hors UECanada
La cranberry est une petite baie rouge au goût acidulé et amer à la fois. 98% de la production mondiale de cranberries provient du Canada ou des Etats-Unis.
Les cranberries sont consommées comme remède traditionnel contre les infections urinaires, une propriété qui a été reconnue en France par l'Agence de sécurité sanitaire des aliments.
Ayant été déshydratés, les fruits séchés concentrent la matière sèche, et les principaux constituants des fruits y sont présents à des taux élevés.
On y retrouve donc, concentrés, tous les éléments nutritifs, qui se conservent parfaitement et permettent surtout un apport en vitamines et oligo-éléments durant l'hiver. De plus, le séchage au soleil entraîne un enrichissement en magnésium.
Dattes Deglet Nour branchées
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • Hors UEAlgérie

Savoureuses, moelleuses, claires et translucides, les dattes Deglet Nour branchées seront sans aucun doute votre encas préféré.
Si la datte est très riche en sucre, elle est en revanche très pauvre en graisse et c’est l’un des fruits qui procure le plus de fibres.
On la retrouve dans tous les plats traditionnels, comme le couscous, mais également dans les pâtisseries.

Dattes Medjoul - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • Hors UEIsraël
Les dattes Medjool sont plus grosses et plus charnues que les dattes Deglet Nour. 
Figues séchées Baglama - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • Hors UETurquie
Les figues BAGLAMA se présentent en "chapeleté et  sont  liées entre elle avec une ficelle car elles sont "étendues" pour être séchées naturellement au soleil, elles conservent leur moelleux et révèlent une saveur généreuse.
Mangues séchées en lamelles
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • Hors UECôtes d'Ivoire

La mangue est actuellement l'un des fruits les plus consommés dans le monde, sa chair jaune, onctueuse et son goût sucré y sont sans doute pour quelque chose.

La mangue est un fruit fragile qui se détériore rapidement en consommant des mangues séchées ou des mangues déshydratées vous permettez d'éviter un gaspillage important.

Mélange gourmand - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • FranceUE - Non UE

Un mélange de Noix de cajou grillée, Arachide grillée, Cranberries (canneberge), pépite de chocolat, bio pour commencer la journée en faisant le plein d'énergie

 
Mélange sportif - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • FranceUE - Non UE

Ce mélange sportif peut se déguster au petit déjeuner, au goûter, en collation, amuse-gueule ou apéritif.
Vous pouvez l'ajoutez dans vos céréales le matin, ou à votre muesli, votre fromage blanc ou dans un yaourt, il se déguste aussi juste par gourmandise.