Chocolats

Il y a 14 produits.

Affichage 1-12 de 14 article(s)

filtres actifs

Cacao cru Criollo en poudre non sucré
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • franceMontélimar

Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.

Cacao cru en poudre, biologique. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo.

Puissant en arôme et très fruité. Excellent pour les chocolats chauds ou froids et les pâtisserie.
Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié.

Certifié commerce équitable par le système SPP(Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs

 
Cacao cru Criollo en poudre sucré
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • franceMontélimar

Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.

Cacao cru en poudre bio sucré avec du sucre de canne complet (Panela). Transformé au Pérou par une petite chocolaterie de la coopérative avec des fèves de cacao Criollo.

Bien équilibré en arôme (50 % de cacao et 50 % de sucre). Excellent pour les chocolats chauds ou froids et vos pâtisseries.
Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié.

Certifié commerce équitable par le système SPP(Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs

 
Hérisson guimauve chocolat croustillant cœur caramel
  • Disponible en vracVrac
  • franceFrance

Confiserie totalement régressive, croustillante, fondante, bref irrésistible, avec son cœur moelleux au caramel et guimauve et sa fine couche de chocolat au lait accompagnée de céréales croustillantes.

 
Palet de chocolat au lait de couverture 46% de cacao
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • franceMontélimar

Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.

Chocolat au lait de couverture à 46 % de cacao, sous forme de palets d’environ 5 g, idéal pour incorporer vos pâtisseries…
Sans beurre rajouté pour une meilleure tenue à la cuisson. Facile à utiliser et à doser.

Certifié commerce équitable par le système SPP (Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs

 
Palet de chocolat blanc de couverture 40% de cacao - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • franceMontélimar

Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.

Chocolat Blanc de couverture à 40 % de cacao, sous forme de palets d’environ 5 g, idéal pour incorporer vos pâtisseries…
Sans beurre rajouté pour une meilleure tenue à la cuisson.
Facile à utiliser et à doser.

Certifié commerce équitable par le système SPP (Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs

 
Tablette de chocolat au lait 46% - Food vrac - Albi - Tarn
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • franceMontélimar

Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.

Chocolat au lait 46 % de cacao, sucre de canne complet du Pérou (panela), lait entier

Un grand cru au lait, très fondant et parfumé, excellent pour le goûter des petits et des grands.

Certifié commerce équitable par le système SPP(Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs

 
Tablette de chocolat noir 70% - Food Vrac
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • franceMontélimar

Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.

Chocolat noir 70% de cacao, 4% de Warana en poudre (le Guarana des Terres d’origine), sucre de canne complet du Pérou (panela).

Pure origine Criollo, très parfumé, un chocolat plaisir et à la fois énergétique.

Certifié commerce équitable par le système SPP(Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs