Chocolats

Il y a 22 produits.

Affichage 1-12 de 22 article(s)

filtres actifs

Cacao cru Criollo en poudre non sucré
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • franceMontélimar

Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.

Cacao cru en poudre, biologique. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo.

Puissant en arôme et très fruité. Excellent pour les chocolats chauds ou froids et les pâtisserie.
Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié.

Certifié commerce équitable par le système SPP(Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs

 
Cacao cru Criollo en poudre sucré
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • franceMontélimar

Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.

Cacao cru en poudre bio sucré avec du sucre de canne complet (Panela). Transformé au Pérou par une petite chocolaterie de la coopérative avec des fèves de cacao Criollo.

Bien équilibré en arôme (50 % de cacao et 50 % de sucre). Excellent pour les chocolats chauds ou froids et vos pâtisseries.
Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié.

Certifié commerce équitable par le système SPP(Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs

 
Chocolat noir 70% en palets
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • franceMontélimar

Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.

Chocolat noir 70 % de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour toutes occasions. Facile à utiliser et à doser.

Certifié commerce équitable par le système SPP (Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs

 
Figues Calabacitas bio enrobées de chocolat noir
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • FranceLot et Garonne

La figue Bio de la variété Calabacita est une petite figue à la texture très fine, séchée elle s'enrichit de sucres naturels. Le chocolat noir est le compagnon idéal pour équilibrer les saveurs.
Un vrai régal !

Hérisson guimauve chocolat croustillant cœur caramel
  • Disponible en vracVrac
  • franceFrance

Confiserie totalement régressive, croustillante, fondante, bref irrésistible, avec son cœur moelleux au caramel et guimauve et sa fine couche de chocolat au lait accompagnée de céréales croustillantes.

 
Palet de chocolat au lait de couverture 46% de cacao
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • franceMontélimar

Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.

Chocolat au lait de couverture à 46 % de cacao, sous forme de palets d’environ 5 g, idéal pour incorporer vos pâtisseries…
Sans beurre rajouté pour une meilleure tenue à la cuisson. Facile à utiliser et à doser.

Certifié commerce équitable par le système SPP (Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs

 
Palet de chocolat blanc de couverture 40% de cacao - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • franceMontélimar

Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.

Chocolat Blanc de couverture à 40 % de cacao, sous forme de palets d’environ 5 g, idéal pour incorporer vos pâtisseries…
Sans beurre rajouté pour une meilleure tenue à la cuisson.
Facile à utiliser et à doser.

Certifié commerce équitable par le système SPP (Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs

 
Pépites de chocolat noir 62% - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • franceMontélimar

Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.

Chocolat noir de couverture à 62 % de cacao, sous forme de palets d’environ 5 g, idéal pour incorporer vos pâtisseries…
Sans beurre rajouté pour une meilleure tenue à la cuisson. Facile à utiliser et à doser.

Certifié commerce équitable par le système SPP (Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs