Savourez au goûter ou à tout moment de la journée ces délicieuses arachides sucrées chouchou. Ce produit fabriqué en France a été élaboré avec des arachides provenant d'Amérique du Sud et d'Asie. Ces arachides sucrées chouchou se dégustent telles quelles mais peuvent également agrémenter diverses préparations.
Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.
Cacao cru en poudre, biologique. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo.
Puissant en arôme et très fruité. Excellent pour les chocolats chauds ou froids et les pâtisserie. Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié.
Certifié commerce équitable par le système SPP(Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs
Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.
Cacao cru en poudre bio sucré avec du sucre de canne complet (Panela). Transformé au Pérou par une petite chocolaterie de la coopérative avec des fèves de cacao Criollo.
Bien équilibré en arôme (50 % de cacao et 50 % de sucre). Excellent pour les chocolats chauds ou froids et vos pâtisseries. Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié.
Certifié commerce équitable par le système SPP(Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs
Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.
Chocolat noir 70 % de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour toutes occasions. Facile à utiliser et à doser.
Certifié commerce équitable par le système SPP (Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs
La figue Bio de la variété Calabacita est une petite figue à la texture très fine, séchée elle s'enrichit de sucres naturels. Le chocolat noir est le compagnon idéal pour équilibrer les saveurs. Un vrai régal !
Guimauves moelleuses aux parfums de framboise, banane et orange.
Idéales pour les moments gourmands, ces guimauves aux fruits sont entièrement fabriquées à la main par les maîtres chocolatiers savoyards autant destiné aux enfants qu'aux amateurs de gourmandises.
Les arômes de fruits utilisés sont des arômes naturels issus de fruits certifiés Bio ; les colorants sont naturels et biologiques (jus de betterave et curcuma). Le sucre utilisé est du sucre de canne roux, et non du sirop de glucose (comme dans la majorité des guimauves du commerce).
Confiserie totalement régressive, croustillante, fondante, bref irrésistible, avec son cœur moelleux au caramel et guimauve et sa fine couche de chocolat au lait accompagnée de céréales croustillantes.