Epicerie salée

Il y a 143 produits.

Affichage 1-12 de 143 article(s)

filtres actifs

Agar-Agar - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • francefrance

L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges fraîches séchées au soleil et au vent.
Incolore et inodore, l'agar-agar remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.
Très pratique en cuisine : il permet de donner la consistance et la texture idéale aux sauces, purées de fruits, confiture, aspics de légumes, flans, charlottes…

Ail semoule - Bio - Vrac
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ueEgypte

L'utilisation de l'ail semoule est très simple, il est possible d'en ajouter tel quel à tous vos plats.
Si vous souhaitez réaliser des mélanges d'épices, il suffit de le moudre pour obtenir un mélange uniforme en poudre.

Amidon de Maïs - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ueFrance

L'amidon de maïs vous permet d'épaissir une soupe ou une sauce (diluer l'amidon de maïs dans un liquide froid et l'intégrer à votre préparation) ou de réaliser des gateaux moelleux et léger (mélanger l'amidon de maïs à une autre farine).
L'amidon de maïs est naturellement sans gluten.

Arachides coques grillées BIO
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • Hors UEEgypte

L'arachide est reconnue pour ses nombreuses propriétés. Elle est notamment riche en protéines, vitamines E et très nourrissante.

Encore dans leurs coques, goûtez aux saveurs véritables de l'arachide et profitez entièrement de ses bienfaits !

Baie de Genièvre - Bio - Vrac
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • UECroatie

Les Baies de Genièvre Bio s'harmonisent avec les plats au goût corsé, viande, gibier et mouton.
Idéal pour les marinades.

Bâton de cannelle  - Bio - Vrac
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ueIndonésie

La cannelle vient d'un arbre, le cannelier. L'écorce de cet arbre est découpée en fines lanières qui s'enroulent sur elles-mêmes lors du séchage pour former les bâtons de cannelle, aussi appelés tuyaux ou rouleaux de cannelle.

La cannelle a une saveur douceâtre et raffinée, très aromatique. Elle agrémente vos compotes, sauces, soupes, vins chauds, punchs ou encore vos ragoûts de gibier.