Boulgour fin - Bio

Boulgour fin - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • FranceFrance

Boulgour fin issu de l'agriculture biologique. ingrédients idéal pour réaliser taboulés, salades et gâteaux de semoule.

Ingrédients : Blé dur*, eau
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : Gluten 

Conseils d'utilisation

Le Boulgour gros se consomme en garniture, en galettes ou en gratin.
- Compter environ 60 à 80 g de Boulgour gros par personne.
- Mélanger 1 volume de Boulgour à 2.5 volumes d’eau bouillante salée.
- Cuire à feu moyen pendant 7 minutes.
- Couvrir et laisser gonfler hors du feu.

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1474KJ - 349Kcal
Matières grasses 1,8g
  Acides gras saturés 0,26g
Glucide 65g
  Sucres 2,4g
Protéines 11,9g
Sel 0,022g
Fibres 12,5g

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
en savoir +
nutri-score A
SEM11

Fiche technique

Valeurs
Sans lactose
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
Union Européenne
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

14 autres produits dans la même catégorie :