Couscous d'épeautre - Bio
Vrac
Bio
Italie
L’épeautre est l’ancêtre du blé. Le couscous d’épeautre est obtenu à partir de farine d’épeautre et d’eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et enfin séchés.
Riche en fibres et protéines.
Le couscous d’épeautre apportera une touche d’originalité à la recette traditionnelle du couscous en ajoutant légumes, viandes et épices de votre choix.
Il sera également délicieux en accompagnement de tous vos légumes et pour la conception de taboulé.
Description
Ingrédients : Farine d'épeautre*, eau
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergène: Gluten
Conseils d'utilisation
- Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante.
- Couvrir et laisser gonfler 5 min.
- Détacher les grains avec une fourchette.
- Assaisonner selon son goût.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Energie | 1454KJ - 343,8Kcal |
Matières grasses | 2,2g |
Acides gras saturés | 0,5g |
Glucide | 64g |
Sucres | 1,7g |
Protéines | 12,6g |
Sel | 0,008g |
Fibres | 8,8g |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Détails du produit
Fiche technique
- Valeurs
- Végétarien
- Valeurs
- Sans lactose
- Valeurs
- Végan
- Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Union Européenne
- Conditionnement
- Vrac