Taboulé de boulgour oriental - Bio
- Vrac
- Bio
- Provence
Mélange coloré et parfumé, pour un taboulé de boulgour oriental alliant gourmandise et équilibre !
Composition: Boulgour fin* (74,3%), Poivrons* (8,7%), Tomates* (7,2%), Oignons*, Persil* (1,5%), Sel de Guérande non raffiné, Poireaux*, Carottes*, Paprika*, Thym*, Livèche*, Laurier*, Poivre*, Clou de girofle*.
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes: Gluten.
Préparation:
1 - 1,5 volume d'eau pour 1 volume de Taboulé de boulgour oriental
2 - Versez la préparation dans un saladier. Ajoutez l’eau bouillante.
3 - Couvrez et laissez gonfler 10 minutes.
4 - À l'aide d'une fourchette, détachez les grains.
5 - Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez.
6 - Dégustez !
Energie | 326 Kcal - 1377 KJ |
Matières grasses | 1,9 gr |
Acides gras saturés | 0,3 gr |
Glucide | 59,9 gr |
Sucres | 10,5 gr |
Protéines | 11,4 gr |
Sel | 3 gr |
Fibres | 10,4 gr |
SEM103
Fiche technique
- Valeurs
- Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.