L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges fraîches séchées au soleil et au vent. Incolore et inodore, l'agar-agar remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Très pratique en cuisine : il permet de donner la consistance et la texture idéale aux sauces, purées de fruits, confiture, aspics de légumes, flans, charlottes…
L'utilisation de l'ail semoule est très simple, il est possible d'en ajouter tel quel à tous vos plats. Si vous souhaitez réaliser des mélanges d'épices, il suffit de le moudre pour obtenir un mélange uniforme en poudre.
L'amidon de maïs vous permet d'épaissir une soupe ou une sauce (diluer l'amidon de maïs dans un liquide froid et l'intégrer à votre préparation) ou de réaliser des gateaux moelleux et léger (mélanger l'amidon de maïs à une autre farine). L'amidon de maïs est naturellement sans gluten.
Découvrez les délicieuses rondelles d'ananas séchés, cueilli à pleine maturité, dont le cœur dur et ligneux a été supprimé. Un fruit parfumé à déguster tel quel, en collation, ou pour agrémenter vos céréales et vos préparations culinaires diverses.
Savourez au goûter ou à tout moment de la journée ces délicieuses arachides sucrées chouchou. Ce produit fabriqué en France a été élaboré avec des arachides provenant d'Amérique du Sud et d'Asie. Ces arachides sucrées chouchou se dégustent telles quelles mais peuvent également agrémenter diverses préparations.