Bâton de cannelle - Bio
- Vrac
- Bio
- Indonésie
La cannelle vient d'un arbre, le cannelier. L'écorce de cet arbre est découpée en fines lanières qui s'enroulent sur elles-mêmes lors du séchage pour former les bâtons de cannelle, aussi appelés tuyaux ou rouleaux de cannelle.
La cannelle a une saveur douceâtre et raffinée, très aromatique. Elle agrémente vos compotes, sauces, soupes, vins chauds, punchs ou encore vos ragoûts de gibier.
Ingrédients : Cannelle*
*Issue de l'agriculture biologique (Bio)
Allergènes : Peut contenir des traces de gluten, soja et fruits à coque
Energie | - Kcal - KJ |
Matières grasses | - gr |
Acides gras saturés | - gr |
Glucide | - gr |
Sucres | - gr |
Protéines | - gr |
Sel | - gr |
Fibres | - gr |
EPI09
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Hors UE
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.