L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges fraîches séchées au soleil et au vent. Incolore et inodore, l'agar-agar remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Très pratique en cuisine : il permet de donner la consistance et la texture idéale aux sauces, purées de fruits, confiture, aspics de légumes, flans, charlottes…
L'amidon de maïs vous permet d'épaissir une soupe ou une sauce (diluer l'amidon de maïs dans un liquide froid et l'intégrer à votre préparation) ou de réaliser des gateaux moelleux et léger (mélanger l'amidon de maïs à une autre farine). L'amidon de maïs est naturellement sans gluten.
Savourez au goûter ou à tout moment de la journée ces délicieuses arachides sucrées chouchou. Ce produit fabriqué en France a été élaboré avec des arachides provenant d'Amérique du Sud et d'Asie. Ces arachides sucrées chouchou se dégustent telles quelles mais peuvent également agrémenter diverses préparations.
La baie de Goji se présente sous la forme d'une petite baie rouge, allongée, de saveur légèrement sucrée. Qualifiées de "superfruits", les baie de Goji sont riches en antioxydants et en fibres. Elles sont d'un grand soutien pour votre appareil digestif.
Ce caramel au beurre salé artisanal est surtout à ne pas manquer, bien sûr sans colorant, sans conservateur, à déguster avec une brioche, des crêpes ou en accompagnant un yaourt au petit déjeuner, au gouter, ou au dessert. Attention de ne pas devenir addict.
Cette boisson à l'avoine, douce et naturellement sucré, est l'alternative au lait animal, très facile à utiliser Frais, pour vous désaltérer ou avec vos céréales, chaud dans votre café ou votre cacao. Issu de la ferme de la Barthe de la culture à la transformation tout est fait à la ferme en Haute-Garonne.
Dans le cadre de notre démarche globale Zéro déchet, nous récupérons les emballages de verre propre afin de soit de les rendre au producteur soit de les remettre dans le circuit.
Cette boisson au soja est l'alternative au lait animal, très facile à utiliser Frais, pour vous désaltérer ou avec vos céréales, chaud dans votre café ou votre cacao. Issu de la ferme de la Barthe de la culture à la transformation tout est fait à la ferme en Haute-Garonne.
Dans le cadre de notre démarche globale Zéro déchet, nous récupérons les emballages de verre propre afin de soit de les rendre au producteur soit de les remettre dans le circuit.
Une recette pratique et idéale pour relever vos plats. Un bouillon au bon goût de légumes, aromates et épices Bio. Marié avec vos pâtes, céréales ou comme subsituant du beurre ou de l'huile, ce Bouillon Bio est parfait.
De délicieuses boules de maïs soufflées au bon goût de miel sans gluten et aux ingrédients issus de l'agriculture biologique. Fabriqué au coeur du Massif Central.
Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.
Cacao cru en poudre, biologique. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo.
Puissant en arôme et très fruité. Excellent pour les chocolats chauds ou froids et les pâtisserie. Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié.
Certifié commerce équitable par le système SPP(Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs