L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges fraîches séchées au soleil et au vent. Incolore et inodore, l'agar-agar remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Très pratique en cuisine : il permet de donner la consistance et la texture idéale aux sauces, purées de fruits, confiture, aspics de légumes, flans, charlottes…
L'amidon de maïs vous permet d'épaissir une soupe ou une sauce (diluer l'amidon de maïs dans un liquide froid et l'intégrer à votre préparation) ou de réaliser des gateaux moelleux et léger (mélanger l'amidon de maïs à une autre farine). L'amidon de maïs est naturellement sans gluten.
Découvrez les délicieuses rondelles d'ananas séchés, cueilli à pleine maturité, dont le cœur dur et ligneux a été supprimé. Un fruit parfumé à déguster tel quel, en collation, ou pour agrémenter vos céréales et vos préparations culinaires diverses.
Savourez au goûter ou à tout moment de la journée ces délicieuses arachides sucrées chouchou. Ce produit fabriqué en France a été élaboré avec des arachides provenant d'Amérique du Sud et d'Asie. Ces arachides sucrées chouchou se dégustent telles quelles mais peuvent également agrémenter diverses préparations.
La baie de Goji se présente sous la forme d'une petite baie rouge, allongée, de saveur légèrement sucrée. Qualifiées de "superfruits", les baie de Goji sont riches en antioxydants et en fibres. Elles sont d'un grand soutien pour votre appareil digestif.
Elaboré avec des cacahuètes bio, sans sel ni sucre ajouté ni huile de palme, ce beurre de cacahuète crunchy contient de petits éclats de cacahuètes craquants pour le plaisir de tous et surtout des plus gourmands !
Il convient aussi à la préparation de recettes salées (comme un mafé de poulet sénégalais) que sucrées (cookies, brownies...).
Ce caramel au beurre salé artisanal est surtout à ne pas manquer, bien sûr sans colorant, sans conservateur, à déguster avec une brioche, des crêpes ou en accompagnant un yaourt au petit déjeuner, au gouter, ou au dessert. Attention de ne pas devenir addict.
Cette boisson à l'avoine, douce et naturellement sucré, est l'alternative au lait animal, très facile à utiliser Frais, pour vous désaltérer ou avec vos céréales, chaud dans votre café ou votre cacao. Issu de la ferme de la Barthe de la culture à la transformation tout est fait à la ferme en Haute-Garonne.
Dans le cadre de notre démarche globale Zéro déchet, nous récupérons les emballages de verre propre afin de soit de les rendre au producteur soit de les remettre dans le circuit.
Cette boisson au soja est l'alternative au lait animal, très facile à utiliser Frais, pour vous désaltérer ou avec vos céréales, chaud dans votre café ou votre cacao. Issu de la ferme de la Barthe de la culture à la transformation tout est fait à la ferme en Haute-Garonne.
Dans le cadre de notre démarche globale Zéro déchet, nous récupérons les emballages de verre propre afin de soit de les rendre au producteur soit de les remettre dans le circuit.