Amidon de Maïs - Bio

Amidon de Maïs - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ueFrance

L'amidon de maïs vous permet d'épaissir une soupe ou une sauce (diluer l'amidon de maïs dans un liquide froid et l'intégrer à votre préparation) ou de réaliser des gateaux moelleux et léger (mélanger l'amidon de maïs à une autre farine).
L'amidon de maïs est naturellement sans gluten.

Ingrédients : Amidon de Maïs*
*produits issus de l'agriculture biologique (Bio)

Allergènes :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1484 KJ - 354 Kcal
Matières grasses <0,5 gr
  Acides gras saturés <0,1 gr
Glucide 87 gr
  Sucres 0 gr
Protéines <0,4 gr
Sel <0,01 gr
Fibres - gr
2020000014072

Fiche technique

Valeurs
Sans gluten
Végan
Végétarien
Origine
France
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

1 autre produit dans la même catégorie :