Amidon de Maïs - Bio
- Vrac
- Bio
- France
L'amidon de maïs vous permet d'épaissir une soupe ou une sauce (diluer l'amidon de maïs dans un liquide froid et l'intégrer à votre préparation) ou de réaliser des gateaux moelleux et léger (mélanger l'amidon de maïs à une autre farine).
L'amidon de maïs est naturellement sans gluten.
Ingrédients : Amidon de Maïs*
*produits issus de l'agriculture biologique (Bio)
Allergènes :
Energie | 1484 KJ - 354 Kcal |
Matières grasses | <0,5 gr |
Acides gras saturés | <0,1 gr |
Glucide | 87 gr |
Sucres | 0 gr |
Protéines | <0,4 gr |
Sel | <0,01 gr |
Fibres | - gr |
2020000014072
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Végan
Végétarien - Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.