Ces flocons d'avoine gros ont été précuits, il est possible de les consommer sans cuisson. Toutefois vous pouvez également les faire cuire 10 min et les agrémenter selon vos envies. Les flocons d'avoine gros se consomment tel quel au petit déjeuner en les saupoudrant dans vos céréales, lait ou yaourt, ils permettent également la confection de plats salés ou sucrés (terrines végétales, galettes végétales, pains, purées, porridges, gâteaux…)
Ces flocons ont été précuits, il est possible de les consommer sans cuisson. Vous pouvez également les faire cuire en 10 min et les agrémenter selon vos envies. Se consomme tel quel au petit déjeuner en saupoudrant dans vos céréales, lait ou yaourt. Permet également la confection de plats salés ou sucrés (terrines végétales, galettes végétales, pains, purées, porridge et gâteaux…).
Ces flocons de sarrasin sont issus de l'agriculture biologique, riche en magnésium, il sont idéal au petit déjeuner, dans vos recettes favorites, cuits en accompagnement, ou ajoutés dans potages, gratins, dans la pâte et autres préparations.
Le petit épeautre est une céréale très ancienne, cultivée principalement dans le Sud (Provence, Alpes, Italie). Il se distingue par sa texture tendre et se consomme comme du riz. Réputé pour ses qualités nutritionnelles et sa richesse en protéines, l'épeautre est un allié pour la santé. Il permettra de varier des autres céréales et de réaliser de délicieuses recettes diététiques. Idéal en accompagnement de vos plats favoris ou salade.