Petit épeautre
- Vrac
- Bio
- France
Le petit épeautre est une céréale très ancienne, cultivée principalement dans le Sud (Provence, Alpes, Italie). Il se distingue par sa texture tendre et se consomme comme du riz. Réputé pour ses qualités nutritionnelles et sa richesse en protéines, l'épeautre est un allié pour la santé.
Il permettra de varier des autres céréales et de réaliser de délicieuses recettes diététiques.
Idéal en accompagnement de vos plats favoris ou salade.
Ingrédients : Petit épeautre
Allergènes: gluten trace possible de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) et de sésame.
Conseils d'utilisation:
1 - Faire tremper le petit épeautre 12 heures pour diminuer le temps de cuisson.
2 - Le plonger dans 3 fois son volume d'eau salée.
3 - Porter doucement à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.
Energie | 351,5 Kcal - 1484,5 KJ |
Matières grasses | 3,5g |
Acides gras saturés | 0,8g |
Glucide | 62g |
Sucres | 0,2g |
Protéines | 13g |
Sel | 0,02g |
Fibres | 10g |
Fiche technique
- Valeurs
- Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
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