Petit épeautre Bio vrac

Petit épeautre

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • FranceFrance

Le petit épeautre est une céréale très ancienne, cultivée principalement dans le Sud (Provence, Alpes, Italie). Il se distingue par sa texture tendre et se consomme comme du riz. Réputé pour ses qualités nutritionnelles et sa richesse en protéines, l'épeautre est un allié pour la santé.
Il permettra de varier des autres céréales et de réaliser de délicieuses recettes diététiques.
Idéal en accompagnement de vos plats favoris ou salade.

 

Ingrédients : Petit épeautre

Allergènes: gluten trace possible de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) et de sésame.

Conseils d'utilisation:

1 - Faire tremper le petit épeautre 12 heures pour diminuer le temps de cuisson.
2 - Le plonger dans 3 fois son volume d'eau salée.
3 - Porter doucement à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 351,5 Kcal - 1484,5 KJ
Matières grasses 3,5g
  Acides gras saturés 0,8g
Glucide 62g
  Sucres 0,2g
Protéines 13g
Sel 0,02g
Fibres 10g
CER08

Fiche technique

Valeurs
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
France
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

5 autres produits dans la même catégorie :