L'amidon de maïs vous permet d'épaissir une soupe ou une sauce (diluer l'amidon de maïs dans un liquide froid et l'intégrer à votre préparation) ou de réaliser des gateaux moelleux et léger (mélanger l'amidon de maïs à une autre farine). L'amidon de maïs est naturellement sans gluten.
Une recette pratique et idéale pour relever vos plats. Un bouillon au bon goût de légumes, aromates et épices Bio. Marié avec vos pâtes, céréales ou comme subsituant du beurre ou de l'huile, ce Bouillon Bio est parfait.
Notre fécule de pommes de terre est produite par écrasement, centrifugation, tamisage et séchage des pommes de terre. La fécule de pommes de terre améliore la rétention d'eau et apporte de l'onctuosité aux préparations. Parfaites pour lier vos sauce, épaissir vos soupes, elles peuvent également être utilisées dans vos farces, bouillies ou croquettes. Vous pouvez aussi remplacer une partie de la farine par de la fécule de pomme de terre dans vos gâteaux pour obtenir des patisseries plus légères
La levure de boulanger déshydratée est une levure sèche, active et sans émulsifiant, cultivée sur une base de céréales de l'agriculture biologique, elle remplace la levure conventionnelle afin d'obtenir une nette amélioration du goût.