Pates, vermicelles & Semoules

Il y a 30 produits.

Affichage 1-12 de 30 article(s)

filtres actifs

Boulgour fin - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • FranceFrance

Boulgour fin issu de l'agriculture biologique. ingrédients idéal pour réaliser taboulés, salades et gâteaux de semoule.

Boulgour gros - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ItalieItalie

Le boulgour gros se déguste comme le riz. le boulgour est issu du blé dur, qui est précuit, déshydraté, pelé, concassé et calibré.

Coquillette blanche - Bio - Vrac
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ProvenceItalie
Ces délicieuses coquillettes blanches Bio, plairont aux plus petits comme aux plus grands.
Coquillette farine de Maïs et de riz sans gluten
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ProvenceProvence

Un grand classique des spécialités céréalières dans une version sans gluten et bio

Ces coquillettes de maïs et riz, sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température afin d'en préserver toute la saveur.
Elles sont épaisses et texturées pour accrocher la sauce et bien sûr se régaler! 

Cuire 10mn dans une eau bouillante salée

coquillette semi-complète bio aveyron
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • localAveyron

Ces coquillettes, pétries avec le blé dur cultivés dans les champs de la ferme, sont façonnées dans des moules en bronze dans l'atelier de la ferme, et séchées à basse température afin d'en préserver toute la saveur.
Elles sont épaisses et texturées pour accrocher la sauce et bien sûr se régaler! 

Couscous blanc - Bio - Vrac - Albi - Tarn
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ItalieItalie

Le couscous blanc est obtenu à partir de semoule de blé dur blanche et d'eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et séchés. La couleur du couscous blanc varie du jaune clair au blanc crème.

Le couscous blanc est idéal pour réaliser la recette traditionnelle du couscous en ajoutant légumes, viandes et épices de votre choix.
Il est également délicieux en accompagnement de tous vos légumes et pour la conception de taboulé.

 
Couscous complet - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ItalieItalie

Le couscous complet est obtenu à partir de semoule de blé dur complète et d’eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et séchés. La couleur du couscous complet varie du jaune ambré au brun clair.

Le couscous complet est idéal pour réaliser la recette traditionnelle du couscous en ajoutant légumes, viandes et épices de votre choix.
Il est également délicieux en accompagnement de tous vos légumes et pour la conception de taboulé.

Couscous d'épeautre - Bio - Vrac Albi Tarn
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ItalieItalie

L’épeautre est l’ancêtre du blé. Le couscous d’épeautre est obtenu à partir de farine d’épeautre et d’eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et enfin séchés.
Riche en fibres et protéines.

Le couscous d’épeautre apportera une touche d’originalité à la recette traditionnelle du couscous en ajoutant légumes, viandes et épices de votre choix.
Il sera également délicieux en accompagnement de tous vos légumes et pour la conception de taboulé.

 
Couscous Marocain blé complet, raisins secs et épices - Bio
  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • FranceProvence

Ce couscous de blé complet raisins secs et mélange d'épices marocaines est une invitation au voyage dès la première bouchée.

Un mélange gourmand et pauvre en matières grasses que vous pourrez savourer tel quel ou accompagner à votre guise.

 
Farfalle - Papillons
  • Disponible en vracVrac
  • UEItalie
Ces pâtes Farfalles - papillons, fabriquées de manière traditionnelles en Italie, sont un vrai régal autant pour les yeux que pour les papilles.
Grâce au savoir faire et aux farines soigneuse sélectionnées par le fabricant Italien, elles sont fermes et savoureuses. 
Al dente ou fondant, à vous de choisir la cuisson qui vous convient le mieux.