Bouillon de Légumes - Bio
Vrac
Bio
France
Ce bouillon de légumes bio est idéal pour relever les pâtes, affiner les potages, les sauces et les plats de légumes. Ou tout simplement comme bouillon à consommer.
Description
Ingrédients : Sel, farine de riz blanche*, sucre de canne*, légumes* 12,8%(carottes* oignons*,panais*), huile olive vierge extra*, épices*( curcuma*, ail*, poivre blanc*), persil*, livèche*
*Issue de l'agriculture biologique (Bio)
Allergènes : Gluten, Peut contenir des traces soja et fruits à coque
Conseils d'utilisation
Dosage : 20 gr/L
Versez le bouillon de légumes dans l’eau froide, homogénéisez, puis portez à ébullition tout en remuant.
Energie | 200 Kcal 846 KJ |
Matières grasses | 3,2 gr |
Acides gras saturés | 0,5 gr |
Glucide | 37 gr |
Sucres | 16 gr |
Protéines | 3,5 gr |
Sel | 45,2 gr |
Fibres | 9 gr |
Détails du produit
EPI97
Fiche technique
- Valeurs
- Végétarien
- Valeurs
- Végan
- Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac