Bouillon de Légumes  - Bio -Vrac

Bouillon de Légumes - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ueFrance
Ce bouillon de légumes bio est idéal pour relever les pâtes, affiner les potages, les sauces et les plats de légumes. Ou tout simplement comme bouillon à consommer.

Description

Ingrédients : Sel, farine de riz blanche*, sucre de canne*, légumes* 12,8%(carottes* oignons*,panais*), huile olive vierge extra*, épices*( curcuma*, ail*, poivre blanc*), persil*, livèche*
*Issue de l'agriculture biologique (Bio)

Allergènes : Gluten, Peut contenir des traces soja et fruits à coque

Conseils d'utilisation

Dosage : 20 gr/L

Versez le bouillon de légumes dans l’eau froide, homogénéisez, puis portez à ébullition tout en remuant.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 200 Kcal 846 KJ
Matières grasses 3,2 gr
  Acides gras saturés 0,5 gr
Glucide 37 gr
  Sucres 16 gr
Protéines 3,5 gr
Sel 45,2 gr
Fibres 9 gr

Détails du produit

EPI97

Fiche technique

Valeurs
Végétarien
Valeurs
Végan
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
France
Conditionnement
Vrac

Références spécifiques

Reviews

Product tab title

20 autres produits dans la même catégorie :