Graines de Pavot  bleu - Bio - Vrac

Graines de Pavot bleu - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • UE/non UEUE/non UE

Graines de pavot issues de l'agriculture biologique. Source de protéines et de vitamine B1.

 

Ces graines de pavot sont issue de la plante "pavot-œillette", originaire d'Asie mineure, le pavot appartient à la famille des Papavéracées.
Son fruit renferme ces petites graines comestibles de couleur bleu.

Très appréciées pour leur saveur de noisette qui s'accroît à la cuisson, on retrouve les graines de pavot dans les recettes les plus raffinées.

Conseils d'utilisation

Les graines de pavot se dégustent sèches ou grillées. 
Les graines de pavot apporteront couleur et saveur à vos recettes de pains, pâtisseries, plats en sauces...
Elles s'utilisent aussi mélangées à des sauces à base de crème, curry ou en décoration.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 569 Kcal - 2349 KJ
Matières grasses 48,1g
  Acides gras saturés 5,5g
Glucide 6,8g
  Sucres 2,4g
Protéines 20,2g
Sel 0,01g
Fibres 13,8g

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
en savoir +
nutri-score B
EPI17

Fiche technique

Valeurs
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
Hors UE
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

20 autres produits dans la même catégorie :