Graines de Pavot bleu - Bio
- Vrac
- Bio
- UE/non UE
Graines de pavot issues de l'agriculture biologique. Source de protéines et de vitamine B1.
Ces graines de pavot sont issue de la plante "pavot-œillette", originaire d'Asie mineure, le pavot appartient à la famille des Papavéracées.
Son fruit renferme ces petites graines comestibles de couleur bleu.
Très appréciées pour leur saveur de noisette qui s'accroît à la cuisson, on retrouve les graines de pavot dans les recettes les plus raffinées.
Conseils d'utilisation
Les graines de pavot se dégustent sèches ou grillées.
Les graines de pavot apporteront couleur et saveur à vos recettes de pains, pâtisseries, plats en sauces...
Elles s'utilisent aussi mélangées à des sauces à base de crème, curry ou en décoration.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Energie | 569 Kcal - 2349 KJ |
Matières grasses | 48,1g |
Acides gras saturés | 5,5g |
Glucide | 6,8g |
Sucres | 2,4g |
Protéines | 20,2g |
Sel | 0,01g |
Fibres | 13,8g |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Fiche technique
- Valeurs
- Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Hors UE
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.