Tapioca - Fécule de Manioc - Bio

Tapioca - Fécule de Manioc - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ItalieItalie

Le tapioca, aussi appelé Perle du japon, est une fécule utilisée en cuisine, produite à partir des racines du manioc amer (non consommable sans traitement) séchées. Son goût est neutre. L’amidon du manioc a différents usages dans les industries alimentaires (fabrication du tapioca, produits, épaississants...).

Ingrédients : Fécule de manioc*, eau
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : 

Conseils d'utilisation

Pour un litre de lait il faut compter 100 g de tapioca.
Cependant vous pouvez ajuster la quantité de tapioca selon la consistance désirée. Idéal pour épaissir ou lier les sauces, soupes et potages.
Également apprécié dans les recettes sucrées, pour apporter légèreté et moelleux (pâtisseries, entremets, crèmes desserts…)

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1474KJ - 349Kcal
Matières grasses 1,8g
  Acides gras saturés 0,26g
Glucide 65g
  Sucres 2,4g
Protéines 11,9g
Sel 0,022g
Fibres 12,5g
SEM08

Fiche technique

Valeurs
Sans lactose
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
Union Européenne
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

14 autres produits dans la même catégorie :