Polenta

Polenta

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ProvenceFrance

Polenta issue de l'agriculture biologique. La polenta se déguste nature, en ajoutant un peu de beurre, de crème ou d'huile d'olive. Elle se prète à toutes vos envies : croustillante, crémeuse ou moelleuse. Idéale en galettes, pains, purées ou gâteaux.

 

Description

Ingrédients : Semoule de Maïs*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes :

Conseils d'utilisation

Faire bouillir 4 volumes d'eau salée pour 1 volume de polenta.
Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Oter du feu après 2 à 3 min.

La polenta se déguste nature, en ajoutant un peu de beurre, de crème ou d'huile d'olive. Elle se prête à toutes vos envies : croustillante, crémeuse ou moelleuse. Idéale en galettes, pains, purées ou gâteaux.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1465KJ - 345Kcal
Matières grasses 1,7g
  Acides gras saturés 0,29g
Glucide 74g
  Sucres 0,6g
Protéines 8,5g
Sel Traces
Fibres -

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
en savoir +
nutri-score A

Détails du produit

SEM03

Fiche technique

Valeurs
Végétarien
Valeurs
Sans lactose
Valeurs
Sans gluten
Valeurs
Végan
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
France
Conditionnement
Vrac

Références spécifiques

Reviews

Product tab title

12 autres produits dans la même catégorie :