Palet de chocolat blanc de couverture 40% de cacao - Bio
- Vrac
- Bio
- Montélimar
Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.
Chocolat Blanc de couverture à 40 % de cacao, sous forme de palets d’environ 5 g, idéal pour incorporer vos pâtisseries…
Sans beurre rajouté pour une meilleure tenue à la cuisson.
Facile à utiliser et à doser.
Certifié commerce équitable par le système SPP (Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs
Ingrédients : beurre de cacao*², panela*, lait*, vanille*
* Produits issus de l'agriculture biologique (Bio)
² Commerce équitable
Allergène: Lait
Energie | 593 Kcal - 2 468 KJ |
Matières grasses | 40,7 g |
Acides gras saturés | 23,7 g |
Glucide | 49,8 g |
Sucres | 48,2 g |
Protéines | 6,8 g |
Sel | 0,2 g |
Fibres | - |
CHO10
Fiche technique
- Certification
- Agriculture biologique (BIO)
Commerce équitable - Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.