Tablette de chocolat noir aux amandes
- Vrac
- Bio
- Montélimar
Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.
Chocolat noir 63% de cacao, 15% d'amandes, sucre de canne complet du Pérou (panela).
Excellent pour le goûter des petits et des plus grands. Très parfumé.
Certifié commerce équitable par le système SPP(Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs
Ingrédients : fèves de cacao* 63%, Amandes* 15%, beurre de cacao*
* Produits issus de l'agriculture biologique (Bio)
Allergène: Fruit à coque
Energie | 586 Kcal - 2 442 KJ |
Matières grasses | 40,2 g |
Acides gras saturés | 20 g |
Glucide | 44,8 g |
Sucres | 28,4 g |
Protéines | 9,2 g |
Sel | 0,08 g |
Fibres | - |
CHO15
Fiche technique
- Valeurs
- Végan
- Certification
- Agriculture biologique (BIO)
Commerce équitable - Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.