Cranberries séchées (canneberge) - Bio
- Vrac
- Bio
- Canada
La cranberry est une petite baie rouge au goût acidulé et amer à la fois. 98% de la production mondiale de cranberries provient du Canada ou des Etats-Unis.
Les cranberries sont consommées comme remède traditionnel contre les infections urinaires, une propriété qui a été reconnue en France par l'Agence de sécurité sanitaire des aliments.
Les cranberries sont consommées comme remède traditionnel contre les infections urinaires, une propriété qui a été reconnue en France par l'Agence de sécurité sanitaire des aliments.
Ayant été déshydratés, les fruits séchés concentrent la matière sèche, et les principaux constituants des fruits y sont présents à des taux élevés.
On y retrouve donc, concentrés, tous les éléments nutritifs, qui se conservent parfaitement et permettent surtout un apport en vitamines et oligo-éléments durant l'hiver. De plus, le séchage au soleil entraîne un enrichissement en magnésium.
On y retrouve donc, concentrés, tous les éléments nutritifs, qui se conservent parfaitement et permettent surtout un apport en vitamines et oligo-éléments durant l'hiver. De plus, le séchage au soleil entraîne un enrichissement en magnésium.
Ingrédients : Cranberries*, sucre*, huile de tournesol*
*Ingrédients issus de l'Agriculture biologique (BIO)
Conseils d'utilisation:
Ces petites baies, savoureuses et moelleuses, provenant d'Amérique du Nord (Canada), est une source importante de vitamines et elle contient une quantité importante de fibres.
Energie | 241 Kcal - 1008 KJ |
Matières grasses | 0,51 gr |
Acides gras saturés | 0,017 gr |
Glucide | 62,64gr |
Sucres | 53,44 gr |
Protéines Végétales | 5 gr |
Sel | 0,004 gr |
Fibres | 12,8 gr |
FRU20
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Hors UE
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.