Farine Complete T110 Bio

Farine Complete T110 - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ue.pngTarn

La Farine complète T110 est à utiliser de préférence pour faire du pain complet.

Ingrédients : Blés*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : Gluten

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1385 KJ - 331 Kcal
Matières grasses 1,7 gr
  Acides gras saturés -
Glucide 67 gr
  Sucres -
Protéines 12 gr
Sel -
Fibres -

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
en savoir +
nutri-score A

Conseils d'utilisation

Cette farine de blés anciens vous permettra de réaliser de délicieuses préparations rustiques. A utiliser dans toutes vos recettes salées ou sucrées, cakes, pains maison, biscuits, pâtes à tarte, gâteaux, crêpes… Attention toutefois, le gluten des blés anciens étant « fragile », il conviendra de limiter le pétrissage.

FAR08

Fiche technique

Valeurs
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
Locale
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

11 autres produits dans la même catégorie :