Farine Complete T110 - Bio
- Vrac
- Bio
- Tarn
La Farine complète T110 est à utiliser de préférence pour faire du pain complet.
Ingrédients : Blés*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Gluten
Energie | 1385 KJ - 331 Kcal |
Matières grasses | 1,7 gr |
Acides gras saturés | - |
Glucide | 67 gr |
Sucres | - |
Protéines | 12 gr |
Sel | - |
Fibres | - |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Conseils d'utilisation
Cette farine de blés anciens vous permettra de réaliser de délicieuses préparations rustiques. A utiliser dans toutes vos recettes salées ou sucrées, cakes, pains maison, biscuits, pâtes à tarte, gâteaux, crêpes… Attention toutefois, le gluten des blés anciens étant « fragile », il conviendra de limiter le pétrissage.
Fiche technique
- Valeurs
- Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Locale
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.