Farine de Sorgho - Bio

Farine de Sorgho - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • GersGers

Le sorgho, une nouvelle céréale sans gluten.
 Pratique à découvrir sous forme de farine, il apportera couleur et douceur dans vos préparations.

Ingrédients : Sorgho*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : 

Conseils d'utilisation

Il est conseillé de l'incorporer en mélange avec d'autres farines et une fécule de votre choix lors de la réalisation de pâtes levées 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr
Energie 1492 KJ - 352 Kcal
Matières grasses 2,6 gr
  Acides gras saturés 0,4 gr
Glucide 72 gr
  Sucres 1,3 gr
Protéines 8,1 gr
Sel 0,01 gr 
Fibres 4,3 gr
2020000009436

Fiche technique

Valeurs
Sans gluten
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
Locale
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

11 autres produits dans la même catégorie :