Farine de petit épeautre - Bio

Farine de petit épeautre - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ue.pngLocal

Cette farine de petit épeautre bio remplacera la farine de blé traditionnelle, elle vous permettra de confectionner des préparations rustiques et savoureuses telles que du pain mais aussi des crêpes, des galettes, des gaufres, des biscuits, des pâtes à tarte ou à pizza.

0,565€ pour 100gr

soit 5,65€ /Kg

Ingrédients : Petit épeautre*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : Gluten

Conseils d'utilisation

La force du gluten du petit épeautre est assez faible, utilisez un moule pour la levée et la cuisson de votre pain pour une meilleure tenue de la pâte.
La farine de petit épeautre peut être mélangée à une farine de blé bise ou de grande épeautre bise.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1415KJ - 335 Kcal
Matières grasses 3,7 gr
  Acides gras saturés 0,7 gr
Glucide 58 gr
  Sucres 1,8 gr
Protéines 12 gr
Sel 0,01 gr
Fibres 10 gr

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
en savoir +
nutri-score A
2020000009450

Fiche technique

Valeurs
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
Locale
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

11 autres produits dans la même catégorie :