Farine de pois chiche - Bio

Farine de pois chiche - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ue.pngLocal

Farine de pois chiches issue de l'agriculture bio. Idéale pour pâtisseries, pains non levés, galettes, crêpes, blinis, panisse, pannelli, beignets. Elle est aussi fréquemment utilisé dans des recettes traditionnelles méditerranéennes.

Le pois chiche est un aliment présent dans de nombreuses recettes populaire au Moyen-Orient, en Afrique du Nord, en Egypte, en Inde, en Espagne ou en Sicile.

Avec cette farine de pois chiche vous pourrez réaliser des recettes typiques et originales en remplaçant tout ou en partie la farine traditionnelle et de surprendre vos convives par leur saveur.

Ingrédients : Pois chiches*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : 

Conseils d'utilisation

A utiliser en complément d’une farine standard pour toutes les recettes des pains et pâtisseries.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1454KJ - 345,5Kcal
Matières grasses 6,5g
  Acides gras saturés 0,8g
Glucide 44g
  Sucres 4,5g
Protéines 21,5g
Sel 0,003g
Fibres 12,5g
FAR03

Fiche technique

Valeurs
Sans lactose
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
Locale
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

11 autres produits dans la même catégorie :