Farine de pois chiche - Bio
- Vrac
- Bio
- Local
Farine de pois chiches issue de l'agriculture bio. Idéale pour pâtisseries, pains non levés, galettes, crêpes, blinis, panisse, pannelli, beignets. Elle est aussi fréquemment utilisé dans des recettes traditionnelles méditerranéennes.
Le pois chiche est un aliment présent dans de nombreuses recettes populaire au Moyen-Orient, en Afrique du Nord, en Egypte, en Inde, en Espagne ou en Sicile.
Avec cette farine de pois chiche vous pourrez réaliser des recettes typiques et originales en remplaçant tout ou en partie la farine traditionnelle et de surprendre vos convives par leur saveur.
Ingrédients : Pois chiches*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes :
Conseils d'utilisation
A utiliser en complément d’une farine standard pour toutes les recettes des pains et pâtisseries.
Energie | 1454KJ - 345,5Kcal |
Matières grasses | 6,5g |
Acides gras saturés | 0,8g |
Glucide | 44g |
Sucres | 4,5g |
Protéines | 21,5g |
Sel | 0,003g |
Fibres | 12,5g |
Fiche technique
- Valeurs
- Sans lactose
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Locale
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.