Farine de coco - Bio
- Vrac
- Bio
- Non UE
La farine de noix de coco est produite à partir de la chair de noix coco fraîche et mûre. Séchée, pressée puis finement broyée, elle s’utilise en complément d’autres farines (15 %).
Saine et savoureuse, c’est une bonne alternative aux farines traditionnelles. Elle apporte de la légèreté dans vos recettes.
Ingrédients : farine de noix de coco *
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes :
Conseils d'utilisation
La farine de coco s'utilise comme n'importe quel farine, elle se substitue très bien aux autres farines.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Energie | 1757KJ - 420Kcal |
Matières grasses | 15g |
Acides gras saturés | 14g |
Glucide | 55g |
Sucres | 20g |
Protéines | 20g |
Sel | 0,065g |
Fibres | 30g |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Hors UE
- Conditionnement
- Vrac
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