Farine de coco - Bio

Farine de coco - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ue.pngNon UE

La farine de noix de coco est produite à partir de la chair de noix coco fraîche et mûre. Séchée, pressée puis finement broyée, elle s’utilise en complément d’autres farines (15 %).
Saine et savoureuse, c’est une bonne alternative aux farines traditionnelles. Elle apporte de la légèreté dans vos recettes.

Ingrédients : farine de noix de coco *
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : 

Conseils d'utilisation

La farine de coco s'utilise comme n'importe quel farine, elle se substitue très bien aux autres farines.

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1757KJ - 420Kcal
Matières grasses 15g
  Acides gras saturés 14g
Glucide 55g
  Sucres 20g
Protéines 20g
Sel 0,065g
Fibres 30g

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
en savoir +
nutri-score A
FAR01

Fiche technique

Valeurs
Sans gluten
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
Hors UE
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

11 autres produits dans la même catégorie :