Farine de Sarrasin - Bio
Vrac
Bio
France
Traditionnellement connue pour l’élaboration des galettes de blé noir, la farine de sarrasin s’utilise aussi en complément de farines standards dans toutes vos recettes de pains complets, de pancakes, blinis, pâtes, galettes, crêpes, biscuits et gâteaux.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Description
Ingrédients : Sarrasin*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Gluten
Energie | 1468 KJ - 347 Kcal |
Matières grasses | 2,2 gr |
Acides gras saturés | 0,4 gr |
Glucide | 71 gr |
Sucres | 1,5 gr |
Protéines | 9,1 gr |
Sel | 0 gr |
Fibres | 4,2 gr |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Détails du produit
Fiche technique
- Valeurs
- Végétarien
- Valeurs
- Végan
- Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac