Farine de maïs - Bio
- Vrac
- Bio
- Italie
La Farine de maïs issue de l'agriculture biologique, à utiliser seule ou en complément de farines de blé standards dans vos pains, pâtisseries, sauces.
0,340€ pour 100gr
soit 3,40€ /Kg
Ingrédients : Maïs*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes :
Conseils d'utilisation
La farine de maïs s’incorpore aux farines traditionnelles pour la fabrication de pains et pâtisseries.
Elle peut aussi s’utiliser en liant dans les sauces et crèmes et comme épaississant dans les soupes.
Utilisée seule, elle donnera de succulentes galettes de maïs (tortillas, millas,…)..
Energie | 1455,9 KJ - 343,3 Kcal |
Matières grasses | 1,3 gr |
Acides gras saturés | 0,3 gr |
Glucide | 75,4 gr |
Sucres | 0,8 gr |
Protéines | 6 gr |
Sel | Traces |
Fibres | 3 gr |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Union Européenne
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.