Farine de maïs - Bio

Farine de maïs - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ueItalie

La Farine de maïs issue de l'agriculture biologique, à utiliser seule ou en complément de farines de blé standards dans vos pains, pâtisseries, sauces.

0,340€ pour 100gr

soit 3,40€ /Kg

Ingrédients : Maïs*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : 

Conseils d'utilisation

La farine de maïs s’incorpore aux farines traditionnelles pour la fabrication de pains et pâtisseries.
Elle peut aussi s’utiliser en liant dans les sauces et crèmes et comme épaississant dans les soupes.
Utilisée seule, elle donnera de succulentes galettes de maïs (tortillas, millas,…)..

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1455,9 KJ - 343,3 Kcal
Matières grasses 1,3 gr
  Acides gras saturés 0,3 gr
Glucide 75,4 gr
  Sucres 0,8 gr
Protéines 6 gr
Sel Traces
Fibres 3 gr

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
en savoir +
nutri-score A
FAR12

Fiche technique

Valeurs
Sans gluten
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
Union Européenne
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

11 autres produits dans la même catégorie :