Cacao cru Criollo en poudre sucré

Cacao cru Criollo en poudre sucré

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • franceMontélimar

Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.

Cacao cru en poudre bio sucré avec du sucre de canne complet (Panela). Transformé au Pérou par une petite chocolaterie de la coopérative avec des fèves de cacao Criollo.

Bien équilibré en arôme (50 % de cacao et 50 % de sucre). Excellent pour les chocolats chauds ou froids et vos pâtisseries.
Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié.

Certifié commerce équitable par le système SPP(Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs

 

Ingrédients : Cacao cru Criollo* 50 %, sucre de canne complet (Panela)* 50%
* Produits issus de l'agriculture biologique (Bio)

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 403 Kcal - 1 702 KJ
Matières grasses 6,6 g
  Acides gras saturés 3,5 g
Glucide 72,2 g
  Sucres 34,1 g
Protéines 13,6 g
Sel 0,1 g
Fibres -
-
CHO14

Fiche technique

Valeurs
Végan
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Commerce équitable
Origine
France
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

13 autres produits dans la même catégorie :