Cacao cru Criollo en poudre non sucré

Cacao cru Criollo en poudre non sucré

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • franceMontélimar

Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.

Cacao cru en poudre, biologique. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo.

Puissant en arôme et très fruité. Excellent pour les chocolats chauds ou froids et les pâtisserie.
Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié.

Certifié commerce équitable par le système SPP(Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs

 

1,995€ /100gr

Soit 19.95€ /kg

Ingrédients : Cacao cru Criollo* 100 %
* Produits issus de l'agriculture biologique (Bio)

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 450 Kcal - 1 889 KJ
Matières grasses 17,8 g
  Acides gras saturés 10,9 g
Glucide 46,6 g
  Sucres 2 g
Protéines 25,8 g
Sel 0,03 g
Fibres -
-
CHO13

Fiche technique

Valeurs
Végan
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Commerce équitable
Origine
France
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

13 autres produits dans la même catégorie :