Cacao cru Criollo en poudre non sucré
- Vrac
- Bio
- Montélimar
Un vrai chocolat artisanal fabriqué en France à partir de la fève de cacao, sans lécithine.
Cacao cru en poudre, biologique. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo.
Puissant en arôme et très fruité. Excellent pour les chocolats chauds ou froids et les pâtisserie.
Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié.
Certifié commerce équitable par le système SPP(Simbolo de los Pequenos Productores), un label qui appartient enfin aux producteurs
1,995€ /100gr
Soit 19.95€ /kg
Ingrédients : Cacao cru Criollo* 100 %
* Produits issus de l'agriculture biologique (Bio)
Energie | 450 Kcal - 1 889 KJ |
Matières grasses | 17,8 g |
Acides gras saturés | 10,9 g |
Glucide | 46,6 g |
Sucres | 2 g |
Protéines | 25,8 g |
Sel | 0,03 g |
Fibres | - |
CHO13
Fiche technique
- Valeurs
- Végan
- Certification
- Agriculture biologique (BIO)
Commerce équitable - Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.