Pois cassé - Bio - Vrac

Pois cassé - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ue.pngLocal

Découvrez ces Pois cassés. C’est le petit pois en version pois sec, il se sépare en 2 au décorticage, d’où son nom.
Les pois cassés font de délicieuses purées ou soupes.

Ingrédients : Pois cassé*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : Traces possibles de gluten, soja, moutarde, fruits à coques, sésame

Conseils d'utilisation

Accompagnés de riz complet, de divers légumes cuits et épicés à l’indienne (curcumacumin ou garam massala) vous obtiendrez un met nutritif, équilibré et pourvu en protéines complètes.
Les pois cassés peuvent aussi être utilisés pour la préparation de croquettes ou de gratins avec des céréales et des légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1298 KJ - 308 Kcal
Matières grasses 1,5 gr
  Acides gras saturés 0,3 gr
Glucide 44,6 gr
  Sucres 2,3 gr
Protéines 19,8 gr
Sel 0,0042 gr
Fibres 18,4 gr
LEG22

Fiche technique

Valeurs
Sans lactose
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
Locale
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

8 autres produits dans la même catégorie :