Pois cassé - Bio
- Vrac
- Bio
- Local
Découvrez ces Pois cassés. C’est le petit pois en version pois sec, il se sépare en 2 au décorticage, d’où son nom.
Les pois cassés font de délicieuses purées ou soupes.
Ingrédients : Pois cassé*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Traces possibles de gluten, soja, moutarde, fruits à coques, sésame
Conseils d'utilisation
Accompagnés de riz complet, de divers légumes cuits et épicés à l’indienne (curcuma, cumin ou garam massala) vous obtiendrez un met nutritif, équilibré et pourvu en protéines complètes.
Les pois cassés peuvent aussi être utilisés pour la préparation de croquettes ou de gratins avec des céréales et des légumes.
Energie | 1298 KJ - 308 Kcal |
Matières grasses | 1,5 gr |
Acides gras saturés | 0,3 gr |
Glucide | 44,6 gr |
Sucres | 2,3 gr |
Protéines | 19,8 gr |
Sel | 0,0042 gr |
Fibres | 18,4 gr |
LEG22
Fiche technique
- Valeurs
- Sans lactose
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Locale
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.