Lentilles vertes - Bio
- Vrac
- Bio
- France
Les lentilles vertes se consomment chaudes en plat d'accompagnement (potées, petit salé…) ou froides en salades, elles peuvent aussi se déguster en soupes ou en purées.
Ingrédients : Lentilles vertes*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Traces possible de fruits à coques, gluten, soja, sésame
Conseils d'utilisation
Rincer et cuire 1 volume de lentilles vertes dans 3 volumes d'eau froide non salée pendant 25 min.
Energie | 1315 KJ - 315 Kcal |
Matières grasses | 1,8 gr |
Acides gras saturés | 0,3 gr |
Glucide | 39,1 gr |
Sucres | 5,4 gr |
Protéines | 25,2 gr |
Sel | 0,002 gr |
Fibres | 17,9 gr |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Sans lactose
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
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