Lentilles vertes - Bio - Vrac

Lentilles vertes - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • france.pngFrance

Les lentilles vertes se consomment chaudes en plat d'accompagnement (potées, petit salé…) ou froides en salades, elles peuvent aussi se déguster en soupes ou en purées.

Ingrédients : Lentilles vertes*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : Traces possible de fruits à coques, gluten, soja, sésame

Conseils d'utilisation

Rincer et cuire 1 volume de lentilles vertes dans 3 volumes d'eau froide non salée pendant 25 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1315 KJ - 315 Kcal
Matières grasses 1,8 gr
  Acides gras saturés 0,3 gr
Glucide 39,1 gr
  Sucres 5,4 gr
Protéines 25,2 gr
Sel 0,002 gr 
Fibres 17,9 gr

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
en savoir +
nutri-score A
LEG20

Fiche technique

Valeurs
Sans gluten
Sans lactose
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
France
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

8 autres produits dans la même catégorie :