Lentilles rouges Corail - Bio
- Vrac
- Bio
- Local
Les lentilles corail sont parfaites en soupe, en purée ou en dahl (spécialité indienne) soutenues de quelques notes épicées...
Mettez une touche de couleur et d'exotisme dans votre quotidien !
Ingrédients : Lentilles rouges corail*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Traces possible de fruits à coques, gluten, soja, sésame
Conseils d'utilisation
Pour 2 personnes (160g) :
- Remplir 1 verre de lentilles et rincer à l'eau froide
- Remplir 2.5 verres d'eau et ajouter à la préparation
- Ne pas ajouter de sel à la cuisson
Temps de cuisson : 10 minutes
Energie | 1377 KJ - 326 Kcal |
Matières grasses | 1,1 gr |
Acides gras saturés | 0,9 gr |
Glucide | 45,9 gr |
Sucres | 3,414 gr |
Protéines | 26,9 gr |
Sel | 0,002 gr |
Fibres | 12,3 gr |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Sans lactose
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Locale
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.