Pois carré - Bio
- Vrac
- Bio
- France
Le pois carré est un légumineux qui a été un peu oublié, moins farineux que la fève ou que les haricots, vous pourrez l'utiliser avec les mêmes recettes que le pois chiche et, encore plus étonnant, lors de la préparation de votre cassoulet en remplacement des haricots blancs.
Ingrédients : pois carré*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Traces possibles de gluten, soja, fruits à coques, sésame
Conseils d'utilisation
Rincer et faire tremper 12h, le temps de cuisson en autocuiseur est de 20 à 25 mn.
Energie | - KJ - Kcal |
Matières grasses | - gr |
Acides gras saturés | - gr |
Glucide | - gr |
Sucres | - gr |
Protéines | - gr |
Sel | - gr |
Fibres | - gr |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Sans lactose
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.