Pois chiche - Bio - Vrac

Pois chiche - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ue.pngGers

Le pois chiche entre dans la conception de nombreux plats traditionnels : couscous, houmous (purée de pois chiche) fallafels (boulettes frites dans l’huile), dhals (préparation culinaire indienne) panisse.
Le pois chiche est également délicieux froid en salade.

Ingrédients : Pois chiche*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : Traces possibles de gluten, soja, moutarde, fruits à coques, sésame

Conseils d'utilisation

Faire tremper les pois chiches 12 heures. Les cuire pendant 1 heure dans de l’eau salée.
Accommoder selon votre goût.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1393 KJ - 333 Kcal
Matières grasses 6,1 gr
  Acides gras saturés 0,8 gr
Glucide 38 gr
  Sucres 3,1 gr
Protéines 19,8 gr
Sel 0,009 gr
Fibres 23,6 gr

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
en savoir +
nutri-score A
LEG21

Fiche technique

Valeurs
Sans lactose
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
Locale
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

8 autres produits dans la même catégorie :