Pois chiche - Bio
- Vrac
- Bio
- Gers
Le pois chiche entre dans la conception de nombreux plats traditionnels : couscous, houmous (purée de pois chiche) fallafels (boulettes frites dans l’huile), dhals (préparation culinaire indienne) panisse.
Le pois chiche est également délicieux froid en salade.
Ingrédients : Pois chiche*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Traces possibles de gluten, soja, moutarde, fruits à coques, sésame
Conseils d'utilisation
Faire tremper les pois chiches 12 heures. Les cuire pendant 1 heure dans de l’eau salée.
Accommoder selon votre goût.
Energie | 1393 KJ - 333 Kcal |
Matières grasses | 6,1 gr |
Acides gras saturés | 0,8 gr |
Glucide | 38 gr |
Sucres | 3,1 gr |
Protéines | 19,8 gr |
Sel | 0,009 gr |
Fibres | 23,6 gr |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Fiche technique
- Valeurs
- Sans lactose
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Locale
- Conditionnement
- Vrac
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