Fèves décortiquées - Bio
- Vrac
- Bio
- Gers
La fève décortiquée se cuit plus rapidement que la fève non décortiquée, elle se prépare en soupe, en purée, en salade assaisonnée d'épices et d'huile d'olive.
Ingrédients : Fèves*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Traces possibles de gluten, soja, moutarde, fruits à coques, sésame
Energie | 1309 KJ - 311 Kcal |
Matières grasses | 1,7 gr |
Acides gras saturés | 0,4 gr |
Glucide | 36,3 gr |
Sucres | 2,8 gr |
Protéines | 27,9 gr |
Sel | 0,025 gr |
Fibres | 19,3 gr |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
LEG11
Fiche technique
- Valeurs
- Sans lactose
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Locale
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.