Graine de soja jaune - Bio - Vrac

Graine de soja jaune - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • france.pngFrance

La graine de soja fait partie des légumineuses les plus riches en protéines.
Très riche en fibres et bénéficiant d’autres atouts nutritionnels comme des vitamines A et E, peu présentes dans les légumineuses, elle peut servir de base à une alimentation végétarienne et végétalienne.
Elle peut aussi servir à préparer son tofu ou son lait de soja.

Ingrédients : Soja*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : Soja

Conseils d'utilisation

Pour une consommation en grains, il est recommandé d'effectuer un trempage pendant une nuit avant de cuire les graines pendant au moins 3 heures.
Ce temps de cuisson est nécessaire pour une bonne digestibilité des graines de soja.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1610 KJ - 387 Kcal
Matières grasses 18,3 gr
  Acides gras saturés 2,4 gr
Glucide 6,3 gr
  Sucres 5,7 gr
Protéines 38,2 gr
Sel 0,01 gr
Fibres 22 gr
LEG03

Fiche technique

Valeurs
Sans gluten
Sans lactose
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
France
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

8 autres produits dans la même catégorie :