Graine de soja jaune - Bio
- Vrac
- Bio
- France
La graine de soja fait partie des légumineuses les plus riches en protéines.
Très riche en fibres et bénéficiant d’autres atouts nutritionnels comme des vitamines A et E, peu présentes dans les légumineuses, elle peut servir de base à une alimentation végétarienne et végétalienne.
Elle peut aussi servir à préparer son tofu ou son lait de soja.
Ingrédients : Soja*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Soja
Conseils d'utilisation
Pour une consommation en grains, il est recommandé d'effectuer un trempage pendant une nuit avant de cuire les graines pendant au moins 3 heures.
Ce temps de cuisson est nécessaire pour une bonne digestibilité des graines de soja.
Energie | 1610 KJ - 387 Kcal |
Matières grasses | 18,3 gr |
Acides gras saturés | 2,4 gr |
Glucide | 6,3 gr |
Sucres | 5,7 gr |
Protéines | 38,2 gr |
Sel | 0,01 gr |
Fibres | 22 gr |
LEG03
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Sans lactose
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.