Haricots rouges - Bio
- Vrac
- Bio
- France
Les haricots rouges, offrent une saveur prononcée associée à une texture douce et se dégustent chauds en accompagnement de plats en sauce, légumes ou riz.
Ils entrent généralement dans la composition de nombreux plats mexicains : chili con carne, salades mexicaines…
Ingrédients : Haricots rouges*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Traces possibles de gluten, soja, fruits à coques, sésame
Energie | 1332 KJ - 315 Kcal |
Matières grasses | 1,1 gr |
Acides gras saturés | 0,2 gr |
Glucide | 47 gr |
Sucres | 2,1 gr |
Protéines | 23 gr |
Sel | 0,03 gr |
Fibres | 15 gr |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Fiche technique
- Valeurs
- Sans lactose
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
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