Haricots rouges - Bio - Vrac

Haricots rouges - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • france.pngFrance

Les haricots rouges, offrent une saveur prononcée associée à une texture douce et se dégustent chauds en accompagnement de plats en sauce, légumes ou riz.
Ils entrent généralement dans la composition de nombreux plats mexicains : chili con carne, salades mexicaines…

Ingrédients : Haricots rouges*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : Traces possibles de gluten, soja, fruits à coques, sésame

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1332 KJ - 315 Kcal
Matières grasses 1,1 gr
  Acides gras saturés 0,2 gr
Glucide 47 gr
  Sucres 2,1 gr
Protéines 23 gr
Sel 0,03 gr
Fibres 15 gr

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
en savoir +
nutri-score A
LEG18

Fiche technique

Valeurs
Sans lactose
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
France
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

8 autres produits dans la même catégorie :