Haricots Azuki - Bio
Vrac
Bio
non UE
Les haricots Azuki se dégustent comme toutes les légumineuses : en accompagnement de plats chauds (viandes, poissons, riz, légumes…), en purée ou en salade. En Asie, il est principalement utilisé pour la conception de desserts.
Description
Ingrédients : Haricots Azuki*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Traces possibles de gluten, soja, fruits à coques, sésame
Conseils d'utilisation
Faire tremper pendant 12 heures et égoutter.
Cuire ensuite 1 volume de haricots dans 3 volumes d'eau salée pendant 45 minutes.
Energie | 1308 KJ - 309 Kcal |
Matières grasses | 0,6 gr |
Acides gras saturés | 0,2 gr |
Glucide | 50 gr |
Sucres | 0,5 gr |
Protéines | 20 gr |
Sel | 0,01 gr |
Fibres | 12 gr |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Détails du produit
Fiche technique
- Valeurs
- Végétarien
- Valeurs
- Sans lactose
- Valeurs
- Végan
- Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Hors UE
- Conditionnement
- Vrac