Haricots Azuki - Bio - Vrac

Haricots Azuki - Bio

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • ue.pngnon UE

Les haricots Azuki se dégustent comme toutes les légumineuses : en accompagnement de plats chauds (viandes, poissons, riz, légumes…), en purée ou en salade. En Asie, il est principalement utilisé pour la conception de desserts.

1,270€ pour 100gr

soit 12.70€ /Kg

Ingrédients : Haricots Azuki*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : Traces possibles de gluten, soja, fruits à coques, sésame

Conseils d'utilisation

Faire tremper pendant 12 heures et égoutter.
Cuire ensuite 1 volume de haricots dans 3 volumes d'eau salée pendant 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 1308 KJ - 309 Kcal
Matières grasses 0,6 gr
  Acides gras saturés 0,2 gr
Glucide 50 gr
  Sucres 0,5 gr
Protéines 20 gr
Sel 0,01 gr
Fibres 12 gr

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
en savoir +
nutri-score A
LEG01

Fiche technique

Valeurs
Sans lactose
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
Hors UE
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

8 autres produits dans la même catégorie :