Levure Maltée en paillettes
- Vrac
- France
La levure maltée est obtenue à partir de levure et de malt d'orge. L'addition du malt à la levure lui offre ainsi une saveur délicatement sucrée à la levure.
La levure maltée pourra être appréciée pour enrichir de nombreuses préparations culinaires, saupoudrez-la sur vos salades, crudités, yaourts, soupes, sauces pour profiter de sa saveur et de ses atouts nutritionnels.
Ingrédients : Levure séchée, extrait de malt (7%)
Allergènes : Gluten
Conseils d'utilisation
Saupoudrez-la sur vos salades, crudités, yaourts, soupes, sauces, pour profiter de sa saveur et de ses atouts nutritionnels.
Energie | 1345 KJ - 320 Kcal |
Matières grasses | 4,8 gr |
Acides gras saturés | 1,6 gr |
Glucide | 36 gr |
Sucres | 9 gr |
Protéines | 47 gr |
Sel | 0,2 gr |
Fibres | 3 gr |
FAR15
Fiche technique
- Valeurs
- Végan
Végétarien - Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.