Couscous 4 céréales aux abricots et épices - Bio
- Vrac
- Bio
- Provence
Balade à Marrakech.
Mélange aux saveurs de Marrakech pour un plat sain simple et parfumé 100% bio.
Composition: Semoule 4 céréales* (Semoule de blé dur complet*, Farine de blé dur ancien complet*, Farine d'épeautre complet*, Farine de maïs*, Eau) (77%), Abricots* (8%), Oignons*, Épices* (6,1%) (Cumin*, Graines de coriandre*, Curcuma*, Cannelle*, Graines de fenouil*, Gingembre*, Paprika*, Piment*), Sel de Guérande non raffiné, Menthe*.
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes: Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten.
Préparation:
1 - 1 volume d'eau pour 1 volume de mélange
2 - Versez la préparation dans un saladier. Ajoutez l’eau bouillante.
3 - Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
4 - À l'aide d'une fourchette, détachez les grains.
5 - Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez.
Energie | 337 Kcal - 1425 KJ |
Matières grasses | 2,9g |
Acides gras saturés | 0,6g |
Glucide | 62,2g |
Sucres | 9,2g |
Protéines | 11,1g |
Sel | 1,5g |
Fibres | 8,9g |
Fiche technique
- Valeurs
- Végan
- Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.