Soupe Marocaine - Bio - Karine & Jeff - 78cl
- Bio
- Tarn
Le mariage de la légumineuse (pois chiches) avec la saveur douce de l'abricot et les légumes indispensables à une soupe marocaine équilibrée (courgettes, céleri, oignons, tomates), le tout saupoudré d'une pointe de cumin et d'un filet d'huile d'olive.
L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.
Dans le cadre de notre démarche globale Zéro déchet, nous récupérons les emballages de verre propre afin de soit de les rendre au producteur soit de les remettre dans le circuit.
Composition: eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes* (16%), céleri* (9,7%), oignons* (9,7%), tomates* (9,7% orig. France), pois chiches* (5%|orig. Sud-Ouest), abricots* (3,4%), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, cumin*, huile d’olive première pression à froid*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Fabriqué dans un atelier utilisant des céréales contenant du gluten, du soja, du céleri, du sésame, de la moutarde, du lait et des fruits à coques
Conseils d'utilisation:
À consommer chaud. Cette soupe peut constituer un repas avec une crudité de saison ; vous pouvez l'agrémenter d’une feuille de menthe fraîche.
Energie | 36 Kcal - 152 KJ |
Matières grasses | 0 gr |
Acides gras saturés | 0 gr |
Glucide | 5,6 gr |
Sucres | 3 gr |
Protéines | 1,7 gr |
Sel | 0,43 gr |
Fibres | 1,7 gr |
Fiche technique
- Valeurs
- Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Locale
- Conditionnement
- Pot en verre
Pas d'avis sur cet article pour le moment.