Riz basmati, Curcuma et Gingembre - Bio
- Vrac
- Bio
- Provence
Cette préparation vous permettra de réaliser une détox savoureuse grâce à cette recette mélangeant du curcuma, du gingembre et du poivre. Ces trois épices sont reconnues pour leurs vertus santé.
Ce mélange peut être accompagné d’un curry de lentilles et de légumes de saison. Dans ce cas, vous obtiendrez un repas végétarien équilibré et gourmand.
Coloré, gourmand et facile à préparer, fini le temps de trempage... cette préparation sèche sera très simple d’utilisation, il suffit d’ajouter de l’eau et de laisser cuire 15-20 minutes.
Ce mélange est issu d'une agriculture biologique. Il est sain et équilibré, tout en étant savoureux. Pratique et délicieux, vous allez l'adorer !
1,970€ pour 100gr
soit 19,70€ /Kg
Composition: Riz Basmati*(87,5%), Oignon*, Tomates*, Gingembre*(1%),sel de Guérande non rafiné, Ail*, Curcuma*(0,6%), Graines de moutarde*, Feuilles de Cury*(0,4%), Feuilles de Coriandre*, Poivre*
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes: Contient de la moutarde
Préparation:
Cette préparation sèche sera très simple d’utilisation, il suffit d’ajouter de l’eau et de laisser cuire 15-20 minutes.
Energie | 339 Kcal - 1419 KJ |
Matières grasses | 1,4g |
Acides gras saturés | 0,3g |
Glucide | 71,8g |
Sucres | 3g |
Protéines | 9,3g |
Sel | 1,3g |
Fibres | 1,3g |
Fiche technique
- Valeurs
- Végan
- Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.