Riz basmati sauté à la noix de coco
- Vrac
- Bio
- Provence
Inspiré du Kerala et de ses sillages parfumés d’épices, notre riz basmati à la noix de coco est relevé par du cumin et des feuilles de curry pour un mélange gourmand.
1,580€ pour 100gr
soit 15.80€ /Kg
Composition: Riz basmati* (89,9%), Noix de coco* (7,9%), Sel de Guérande non raffiné, Cumin*, Graines de moutarde*, Feuilles de curry* (0,2%), Piment*.
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes: Moutarde et produits à base de moutarde
Préparation:
-1- Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile ou de ghee.
-2- Faites-y revenir la préparation ( 250gr) 1 minute.
-3- Ajoutez 500 ml d'eau à température ambiante et mélangez.
-4- Couvrez et faites cuire à feu moyen 15 minutes.
-5- Mélangez en cours de cuisson.
Energie | 1542 KJ - 369 Kcal |
Matières grasses | 6,4 g |
Acides gras saturés | 4,8 g |
Glucide | 69,3 g |
Sucres | 0,8 g |
Protéines | 9,2 g |
Sel | 1,3 g |
Fibres | 2,4 g |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Fiche technique
- Valeurs
- Végan
- Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.