Graine de Lin brun

Graine de Lin brun

  • Disponible en vracVrac
  • BioBio
  • locallocal

Graines de lin brun issues de l'agriculture bio. Riche en fibres, protéines et oméga 3.
A saupoudrer ou à incorporer dans pains et pâtisseries

 

Ingrédients : Graines de Lin*
* Produits issus de l'agriculture biologique.

Utilisation

On peut consommer les graines de lin entières, broyées ou écrasées au rouleau à pâtisserie. Les intégrer dans vos crudités ou vos salades, dans vos recettes de pain, de pâtisseries, de porridges ou dans vos yaourts.

Nous préconisons de conserver ces graines à l’abri de la chaleur et au sec, dans un récipient hermétique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 498 Kcal - 2052 KJ
Matières grasses 40g
  Acides gras saturés 3,7g
Glucide 1g
  Sucres 1g
Protéines 19,5g
Sel 0,09g
Fibres 27,9g

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
en savoir +
nutri-score B
CER09

Fiche technique

Valeurs
Sans gluten
Végan
Végétarien
Certification
Agriculture biologique (BIO)
Origine
Locale
Conditionnement
Vrac

Pas d'avis sur cet article pour le moment.

10 autres produits dans la même catégorie :