Graine de Lin brun
- Vrac
- Bio
- local
Graines de lin brun issues de l'agriculture bio. Riche en fibres, protéines et oméga 3.
A saupoudrer ou à incorporer dans pains et pâtisseries
Ingrédients : Graines de Lin*
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Utilisation
On peut consommer les graines de lin entières, broyées ou écrasées au rouleau à pâtisserie. Les intégrer dans vos crudités ou vos salades, dans vos recettes de pain, de pâtisseries, de porridges ou dans vos yaourts.
Nous préconisons de conserver ces graines à l’abri de la chaleur et au sec, dans un récipient hermétique.
Energie | 498 Kcal - 2052 KJ |
Matières grasses | 40g |
Acides gras saturés | 3,7g |
Glucide | 1g |
Sucres | 1g |
Protéines | 19,5g |
Sel | 0,09g |
Fibres | 27,9g |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Locale
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.