Graines de Courge - Gers
- Vrac
- Bio
- Gers
Exceptionnellement riches en fibres protéines et autres nutriments, les graines de courge se dégustent natures, grillées, hachées ou moulues, au grè de vos envies.
Elle accompagneront également vos salades, soupes, fromages blancs et même vos apéritifs.
Origine : Gers
Allergènes: Trace possible de céréale à gluten, de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) et de sésame.
Conseils d'utilisation
Se dégustent natures, grillées, hachées ou moulues. Elles sont idéales dans les salades, fromages blancs, mueslis ou pâte à pain. Délicieuses aussi en apéritif.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Energie | 540 Kcal - 2237 KJ |
Matières grasses | 41,6g |
Acides gras saturés | 7,4g |
Glucide | 0,7g |
Sucres | Traces |
Protéines | 35g |
Sel | 0,02g |
Fibres | 11,3g |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Fiche technique
- Valeurs
- Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- Locale
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.