Sarrasin décortiqué bio
- Vrac
- Bio
- France
Le sarrasin décortiqué est riche en fibres et naturellement sans gluten.
Utilisé en France pratiquement uniquement dans les fameuses "Galettes Bretonnes" dont la renomées a franchit largement les frontières de leur région.
Profitez de sa saveur et son goût original en le déclinant à travers de nombreuses recettes : en accompagnement, avec des légumes, en soupe, en gratin…
Ingrédients : Sarrasin*
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Conseils d'utilisation:
Le sarrasin est traditionnellement consommé sous forme de soupe et de porridge en Russie et en Pologne, déclinez le à travers de nombreuses recettes : en accompagnement, avec des légumes, en gratin, en soupe, ...
Verser le sarrasin décortiqué dans une casserole d'eau bouillante salée et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Energie | 359 Kcal - 1517 KJ |
Matières grasses | 2,6 gr |
Acides gras saturés | 0,7 gr |
Glucide | 69,9 gr |
Sucres | 3 gr |
Protéines | 10,3 gr |
Sel | 0,002 gr |
Fibres | 7,2 gr |
Nutri-score
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d’œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
- en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
- en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Fiche technique
- Valeurs
- Sans gluten
Végan
Végétarien - Certification
- Agriculture biologique (BIO)
- Origine
- France
- Conditionnement
- Vrac
Pas d'avis sur cet article pour le moment.